Вниманию акционеров АО «СУШИМАГ» Читать
АО «Реестр» зарегистрировало 700 выпуск акций, размещаемых при учреждении АО Читать
Поиск
Заявка на услуги
Поиск

АО «Реестр» зарегистрировало 400 выпуск акций, размещаемых при учреждении АО

11.05.2022

АО «Реестр», в соответствии с полномочиями, предоставленным регистраторам Федеральным законом «О рынке ценных бумаг», осуществляет оказание услуг по регистрации выпусков акций при учреждении акционерных обществ.

 

6 мая 2022 года специалисты компании зарегистрировали выпуск акций Акционерного общества АО «Фармактив Инвест», который стал нашим 400-м регистрационным проектом.

 

По количеству зарегистрированных выпусков АО «Реестр» входит в число лидеров среди регистраторов. Только с начала 2022 года мы зарегистрировали уже 90 выпусков акций.

 

Учреждая акционерное общество с помощью АО «Реестр», его учредителям нет необходимости обращаться для его регистрации в государственные органы и к нотариусу, оплачивать госпошлину.

 

Обращаясь в АО «Реестр», клиенты могут получить по принципу «одного окна»:

  • Комплект учредительных документов, разработанных с учетом индивидуальных особенностей конкретного общества и строго соответствующих законодательству.
  • Зарегистрированный выпуск акций.
  • Зарегистрированное в ФНС акционерное общество.
  • Ведение реестра акционеров у одного из ведущих регистраторов.

 

Услуги АО «Реестр» по созданию акционерного общества доступны и комфортны.


Вы можете поручить нам   создать АО «под ключ» либо воспользоваться только услугой по регистрации выпуска акций, а также заключить договор на ведение реестра.


Высокая квалификация наших специалистов, наличие каналов электронного взаимодействия с государственными регистрирующими органами и хорошо отлаженные технологии бизнес-процессов позволяют нам осуществлять регистрацию выпуска акций и акционерного общества в ФНС всего за несколько дней.


Мы проводим гибкую ценовую политику. В настоящее время действует льготный прейскурант на наши услуги. Так, например, стоимость создания акционерного общества, включая регистрацию выпуска акций, при условии создания АО единственным учредителем с оплатой уставного капитала денежными средствами, с одним выпуском обыкновенных акций составляет 12 000 рублей. Мы ценим открытые партнерские отношения, и поэтому наши цены честные и конечные. Клиенты получают наши услуги без дополнительных скрытых условий и неожиданных для них расходов.

 

С нами удобно и выгодно! 

 

Для получения консультации и получения услуги позвоните нам по телефонам: