Вниманию акционеров АО «СУШИМАГ» Читать
АО «Реестр» зарегистрировало 700 выпуск акций, размещаемых при учреждении АО Читать

АО «Реестр» зарегистрировало 400 выпуск акций, размещаемых при учреждении АО

11.05.2022

АО «Реестр», в соответствии с полномочиями, предоставленным регистраторам Федеральным законом «О рынке ценных бумаг», осуществляет оказание услуг по регистрации выпусков акций при учреждении акционерных обществ.

6 мая 2022 года специалисты компании зарегистрировали выпуск акций Акционерного общества АО «Фармактив Инвест», который стал нашим 400-м регистрационным проектом.

По количеству зарегистрированных выпусков АО «Реестр» входит в число лидеров среди регистраторов. Только с начала 2022 года мы зарегистрировали уже 90 выпусков акций.

Учреждая акционерное общество с помощью АО «Реестр», его учредителям нет необходимости обращаться для его регистрации в государственные органы и к нотариусу, оплачивать госпошлину.

Обращаясь в АО «Реестр», клиенты могут получить по принципу «одного окна»:

• Комплект учредительных документов, разработанных с учетом индивидуальных особенностей конкретного общества и строго соответствующих законодательству.
  • Зарегистрированный выпуск акций.
  • Зарегистрированное в ФНС акционерное общество.
  • Ведение реестра акционеров у одного из ведущих регистраторов.

Услуги АО «Реестр» по созданию акционерного общества доступны и комфортны.

Вы можете поручить нам   создать АО «под ключ» либо воспользоваться только услугой по регистрации выпуска акций, а также заключить договор на ведение реестра.

Высокая квалификация наших специалистов, наличие каналов электронного взаимодействия с государственными регистрирующими органами и хорошо отлаженные технологии бизнес-процессов позволяют нам осуществлять регистрацию выпуска акций и акционерного общества в ФНС всего за несколько дней.

Мы проводим гибкую ценовую политику. В настоящее время действует льготный прейскурант на наши услуги. Так, например, стоимость создания акционерного общества, включая регистрацию выпуска акций, при условии создания АО единственным учредителем с оплатой уставного капитала денежными средствами, с одним выпуском обыкновенных акций составляет 12 000 рублей. Мы ценим открытые партнерские отношения, и поэтому наши цены честные и конечные. Клиенты получают наши услуги без дополнительных скрытых условий и неожиданных для них расходов.

С нами удобно и выгодно!

Для получения консультации и получения услуги позвоните нам по телефонам: