Вниманию акционеров АО «СУШИМАГ» Читать
АО «Реестр» зарегистрировало 700 выпуск акций, размещаемых при учреждении АО Читать

АО «Реестр» зарегистрировало уже 150 выпусков акций, размещаемых при учреждении акционерного общества

25.12.2020

С 1 января 2020 года реестродержатели получили полномочия по регистрации выпусков акций, размещаемых при учреждении акционерного общества.

АО «Реестр» одним из первых разработало и предложило рынку комплексные услуги по новому направлению деятельности. 25 декабря 2020 года специалисты компании зарегистрировали выпуск акций АО Управляющая компания «Кубанские Теплицы», который стал нашим 150-м регистрационным проектом.

В этом году каждое пятое акционерное общество в России создано при участии АО «Реестр».

Учредители акционерного общества, обратившись к нам, получают комплексную услугу, включающую:

• разработку комплекта учредительных документов АО
  • регистрацию выпуска акций с присвоением выпуску регистрационного номера
  • регистрацию юридического лица в ФНС
  • обеспечение ведения реестра акционеров.

Учреждая акционерное общество, его учредителям нет необходимости обращаться для его регистрации в государственные органы и к нотариусу, оплачивать госпошлину.

Услуги АО «Реестр» по созданию акционерного общества доступны и комфортны. Отработанные технологии бизнес-процесса, подкрепленные высокой квалификации наших специалистов, электронному взаимодействию с государственными регистрирующими органами, позволили нам сократить сроки регистрации выпуска акций и акционерного общества в ФНС до нескольких дней и оптимизировать тарифы на свои услуги.

Стоимость создания акционерного общества, включая регистрацию выпуска акций, составляет 30 000 рублей и не зависит от количества учредителей, размера уставного капитала и формы его оплаты.

С нами удобно и выгодно!

Для получения консультации и получения услуги позвоните нам по телефонам:

Подробнее об услуге